(044) 529 42 17    (067) 657 04 48
-3% Корзина пуста (0)

Новости

Несмотря на то, что придумала соблазнительное платье-рубашку еще Коко Шанель, в этом сезоне оно снова – на пике моды. Многим известны платья-сафари – это тоже разновидность шемизье. Платья-рубашки носятся не только на прогулки или в гости, их можно надевать даже в офис, если у вас не слишком строгий дресс-код. Ведь рубашка – самая что ни на есть строгая деловая одежда!
Казалось бы, что может быть проще, захотел перемен - сходил к парекмахеру и вот уже новый цвет волос и новая стрижка...а дальше что?! Начинаем перебирать содержимое шкафа и понимаем, что много новых и свежих ансамблей на базе существующего гардероба явно не соберешь..Все выкинуть?! Рука не подниматься. Убрать на антресоль? А носить что?!
Зачастую выбор ткани для блузки зависит от фасона, который вы выбрали. Не всегда ткань, которая вам приглянулась, будет подходящей для выбранной модели. Но в этом вопросе стоит проконсультироваться с дизайнером – специалист посоветует вам, какая ткань будет лучше всего смотреться на вас, и какая подходит для работы с задуманным эскизом.
Вообще традиционно считается, что главной сферой применения кружева являются платья. Дизайнеры решительно отвергают данное суждение и предлагают нам элемент гардероба из данного материала, который является более универсальным – блузку. Согласитесь, кружевная блузка  очень практична, ведь ее можно надеть с чем угодно – и леггинсы, и брюки, и юбка, и джинсы – независимо от того,  с чем вы ее наденете, ваш образ будет выглядеть роскошно, стильно, сексуально.