Телефоны: +38 (067) 333-11-57
График работы:

Пн-Cб10:00-19:00

Вс11:00-17:00

Корзина пуста (0)

Новости

Вообще традиционно считается, что главной сферой применения кружева являются платья. Дизайнеры решительно отвергают данное суждение и предлагают нам элемент гардероба из данного материала, который является более универсальным – блузку. Согласитесь, кружевная блузка  очень практична, ведь ее можно надеть с чем угодно – и леггинсы, и брюки, и юбка, и джинсы – независимо от того,  с чем вы ее наденете, ваш образ будет выглядеть роскошно, стильно, сексуально.
Весна всегда ассоциируется с юбками и платьями, в которых можно показать ноги, но главной тенденцией 2016 года стали не ноги, а оголенные плечи, которые делают твой образ женственным, романтичным и очень привлекательным. Открыть плечи - это новый, очень утонченный способ показать немного обнаженной кожи (и тонкие ключицы!). Полунамеки порой лучше прямоты, это вам скажет любая соблазнительница, а такой вырез порой пикантнее самого глубокого декольте. 
Шелк идеальный материал на все случаи жизни, он никоим образом не будет выходить из моды. В течение многих лет, это был лучший выбор ткани для миллионов мужчин и женщин. Он удивительно сияет и его текстура, свободно спадающая, подойдет для любой формы вашего телосложения. На рынке моды, материал на высокий спрос в течение всего года. Именно поэтому шелковые платья с принтом более дорогие по сравнению с одеждой, созданной из других тканей.
Запомните, что стильная одежда без подходящих аксессуаров просто немыслима. Внесите индивидуальность и дополните стиль качественной обувью, ремнями, хорошими запонками, часами, элитной кожгалантерей (сумки, портмоне и портфели).
кнопка зв'язку