Телефоны: +38 (067) 333-11-57
График работы:

Пн-Cб10:00-19:00

Вс11:00-17:00

Корзина пуста (0)

Новости

Казалось бы, что может быть проще, захотел перемен - сходил к парекмахеру и вот уже новый цвет волос и новая стрижка...а дальше что?! Начинаем перебирать содержимое шкафа и понимаем, что много новых и свежих ансамблей на базе существующего гардероба явно не соберешь..Все выкинуть?! Рука не подниматься. Убрать на антресоль? А носить что?!
Зачастую выбор ткани для блузки зависит от фасона, который вы выбрали. Не всегда ткань, которая вам приглянулась, будет подходящей для выбранной модели. Но в этом вопросе стоит проконсультироваться с дизайнером – специалист посоветует вам, какая ткань будет лучше всего смотреться на вас, и какая подходит для работы с задуманным эскизом.
Вообще традиционно считается, что главной сферой применения кружева являются платья. Дизайнеры решительно отвергают данное суждение и предлагают нам элемент гардероба из данного материала, который является более универсальным – блузку. Согласитесь, кружевная блузка  очень практична, ведь ее можно надеть с чем угодно – и леггинсы, и брюки, и юбка, и джинсы – независимо от того,  с чем вы ее наденете, ваш образ будет выглядеть роскошно, стильно, сексуально.
Весна всегда ассоциируется с юбками и платьями, в которых можно показать ноги, но главной тенденцией 2016 года стали не ноги, а оголенные плечи, которые делают твой образ женственным, романтичным и очень привлекательным. Открыть плечи - это новый, очень утонченный способ показать немного обнаженной кожи (и тонкие ключицы!). Полунамеки порой лучше прямоты, это вам скажет любая соблазнительница, а такой вырез порой пикантнее самого глубокого декольте. 
кнопка зв'язку