Телефоны: +38 (067) 333-11-57
График работы:

Пн-Cб10:00-19:00

Вс11:00-17:00

Корзина пуста (0)

Как носить топ с открытыми плечами

Открытые плечи объявлены главным трендом наступившего лета. Его рекомендуют носить и с джинсами, и с развевающимися женственными юбками, романтично подчеркивыая плечи и придавая образу кокетливый акцент. 

С ЮБКОЙ-СОЛНЦЕ

Топ с открытыми плечами, особенно его укороченный вариант, удивительно хорош в сочетании с пышной юбкой-солнце. Летом такой образ особенно запоминается — юбку можно в отличие от других сезонов выбрать белую, а стройные ноги подчеркнуть босоножками на высоком каблуке. Женственный силуэт эффектно завершит шейный платок из тонкого шелка.

С ДЖИНСАМИ-БОЙФРЕНД

Более демократичный вариант на каждый день — с любимыми низко посаженными джинсами в стиле «бойфренд». Поскольку в таком ансамбле основной акцент помимо плеч падает на линию талии. К джинсам-бойфренд и открытому топу можно подобрать спортивный рюкзак белого цвета, удобные слипоны или кеды.


 

С МИКРО-ШОРТАМИ

Популярные сегодня микро—шорты из легкой ткани — шелковые, льняные, из того же тонкого денима — тоже составят отличную компанию топу с открытыми плечами. Особенно актуальны они с вернувшимися в моду балетками и босоножками на плоской подошве — для комфорта в особенно жаркий день.

С ШИРОКОПОЛОЙ ШЛЯПОЙ

Топ с открытыми плечами окажется вполне уместным и на светском мероприятии — главное, правильно объединить его с более консервативными предметами гардероба вроде широкополой шляпы в темном оттенке и макси-юбки, подчеркивающей вечернюю элегантность. Позолоченные босоножки и стильные вечерние аксессуары добавят образу шика.

 

С БОСОНОЖКАМИ НА ШНУРОВКЕ

Стильный летний топ можно носить и в офис — например, подобрав к нему узкие укороченные брюки и модные босоножки на среднем каблуке и шнуровке. Летнее настроение в однотонных офисных стенах создадут и броские аксессуары вроде ярких солнцезащитных очков и объемной сумки с рисунком.

кнопка зв'язку