Телефоны: +38 (067) 333-11-57
График работы:

Пн-Cб10:00-19:00

Вс11:00-17:00

Корзина пуста (0)

Модные женские пальто 2015-2016

Пальто стало одним из самых важных предметов одежды сезона осень-зима 2015–2016. Пуховики и куртки не заменят красивое пальто.

Приобретение пальто – это серьёзное дело и основательное вложение денег, если, конечно, хотите, чтобы оно было особенным. Продумайте, куда вы будете чаще всего надевать новое пальто, и тогда принимайте решение.

Силуэты и стиль пальто сезона 2015-2016 разнообразны. Выбирайте модель, не нарушая пропорциональности вашей фигуры, ведь это первое условие элегантности. Дизайнеры предлагают объёмные силуэты с большими воротниками и широкими лацканами, полупальто прямого силуэта, пальто в стиле милитари, где чаще всего встречается пальто-бушлат, пальто со скрытой застёжкой и на одной пуговице, с широкими рукавами и пальто без рукавов.

Если в коллекциях прошлого осенне-зимнего сезона пальто в пол встречалось крайне редко, то в новом сезоне дизайнеры настоятельно рекомендуют такое пальто внести в свой гардероб. Классическое прямое или приталенное пальто с длиной миди остаётся всегда в моде и будет актуально в любой ситуации. Помимо перечисленных силуэтов встречаются пальто-балахоны, с асимметричным кроем, с объёмными плечами и пониженной проймой, в стиле 80-х.

 

 

Если вы определились с фасоном и длиной пальто, тогда следует перейти к ткани, из которой будет сшито пальто, и цветовой гамме. Дорогая ткань сделает ваше пальто роскошным, а яркий цвет привлечёт внимание уже издали. На что вы больше рассчитывайте, отсюда и начинайте. Чаще всего дизайнеры предлагают лучшие ткани, и в первом ряду находится кашемир.

Помимо кашемира в коллекциях осень-зима 2015-2016 используется трикотаж, твид, джерси, кожа и мех. Следует отметить, что в коллекциях часто встречаются пальто, комбинированные из разных материалов, где особое место и почёт занимают бархатная, меховая и кожаная отделки. Фактура ткани может сделать пальто оригинальным, поэтому дизайнеры часто используют рельефную ткань, в том числе и стёганую.

Палитра ткани не менее важна, чем дорогая ткань. Иногда многие из нас именно с этого и начинают поиск нового пальто, ставя своей целью найти синее или сиреневое пальто, белое или жёлтое, а затем уже разбираются с фасоном. В новом сезоне некоторые дизайнеры даже не рассматривают новые фасоны, а фантазируют с цветом и палитрой. И получается это весьма оригинально и ярко.

Именно яркая палитра 2015-2016 является одним из трендов сезона. Иногда это смотрится роскошно в монохромности, иногда в двухцветовой гамме, а иногда в многоцветии яркого принта, который в новом сезоне обещает быть достаточно сложным и нестандартным – от чётких графических линий до размытой акварели.

 

кнопка зв'язку