Телефоны: +38 (067) 333-11-57
График работы:

Пн-Cб10:00-19:00

Всвыходной

Корзина пуста (0)

Что такое неопрен и что из него пошить

Казалось бы, в прогрессивной моде уже осуществили все открытия, и дабы на самом деле изумить собственных модниц, художникам приходится практически изобретать велосипед заново! Впрочем, когда совершаются истинные открытия, случается волшебство. Что случилось и с неопреном, который накрыл собственно неопреновой волной буквально все престижные модные дома. В тренде оказался тип стройной серфингистки, в том числе и было замечено выражение, характеризующее данную направленность как surfer style. 

Дизайнеры предлагают различные изделия из неопрена – водолазки канареечного колера (Proenza Schouler), белые шорты (Versace), колоритные юбки цвета электрик. Цельные коллекции из данного материала предположили Michael Kors, Alexander Wang, Givenchy, Celine, Balenciaga, Chanel, Sonia Rykiel, Asos, River Island и другие.

Неопрен – это искусственный, вспененный каучук, покрытый с 2-ух сторон гладкой, приятной на ощупь тканью. В начале неопрен применялся во всевозможных технических сферах, но мода не сумела обогнуть интересом данную необыкновенную ткань, и в конце 10-х годов 21 века подиумы заполонили модели в одежке из неопрена. К сегодняшнему дню неопрен прошел кое-какую модернизацию, под необходимости будничной носки и стал наименее техническим и наиболее комфортным.

пальто неопрен

Материал совершенен для верхней одежки, так как он не промокает и не истирается. Ныне дизайнеры советуют избрать  пальто ярких расцветок из неопрена прямого покроя средней длины, к которому возможно подобрать узенькие брючки или же мини-юбку. Еще довольно прекрасно смотрятся полупальто из неопрена, немного расширенные к низу. Изысканные модели или же спортивные изделия с  застежкой или же молнией всегда будут выигрышно смотреться на любой фигуре. Набор успешно закончат возлюбленные джинсы или же штаны. Из неопрена сейчас шьют, в том числе и традиционные модели пальто, например несложное темное пальто прямого покроя будет наиболее подходящей составляющей Look-a как раз благодаря материалу. 

Прекрасные А-образные кардиганы из неопрена смотрятся довольно непривычно, дабы выделить изящество дамской фигуры отлично выбрать к подобный кофте неширокую юбку-карандаш или же облегающие штаны. Пышноватые юбочки – это прекрасное использование упругого неопрена. Краткие юбки-солнце различной длины отлично подчеркивают женственность фигуры и моделируют вечно-модный силуэт «песочные часы». Подобной юбке отыщется место и в ежедневном, и в вечернем, и в том числе и в деловом виде. Изящный и пластичный неопрен отлично подходит для сотворения платьев. Прекрасные коктейльные платьица из неопрена – это аутентичный хит. Возможно избрать модель броской раскраски или же лаконично темного оттенка. Неопрен отлично садится по фигуре, его проще  всего соединять с топами, блузками, свитерами из иных тканей - хлопка, шелка, узкой шерсти. 

На удивление этот материал нашел свое применение и для пляжных развлечений. Подобный купальный костюмчик не промокает и не растягивается в воде. Материал подчеркнет плюсы фигуры и подтянет все дефекты. Всеми возлюбленные австралийские купальные костюмы TRIANGL например так же из неопрена.

купальник неопрен

Неопрен используют для пошива костюмов для дайвинга и серфинга, а еще обувь, в том числе и модельную. Кое-какие фирмы приняли решение также не отставать от престижных веяний и производят из неопрена в том числе и украшения.

В случае если вы хоть один раз держали в руках неопрен, незамедлительно попробуйте вспомнить те милые чувства, которые получаешь при общении с ним. Довольно эластичная, шелковистая и легкая ткань. Он без усилий растягивается и воспринимает нужную форму, очень хорошо поддерживает и моделирует силуэт лучше всякого корсета. Для будничной одежки применяется не сам неопрен, а его заменители: полиамид и полиэстер.

Плюсами неопреновых изделий считаются их дееспособность не пропускать воду, к такой ткани редко цепляется грязь и пятна, а  главное не размножаются бактерии. Материал практически не истирается и не мнется. Неопрен устойчив к перепадам температур. Но ключевым его достоинством считается то, собственно что он держит заданную форму одежки без вспомогательного дублирования и поддержит буквально всевозможные конструкторские вольности. 

Ухаживать за изделием из неопрена будет само удовольствие. Так как материал грязеотталкивающий, его достаточно при необходимости вымыть с двух сторон или отдать в химчистку. Гладить изделие нет необходимости, повести его на плечики в проветривающем месте до полного высыхание, а затем просто спрячьте в шкаф.

юбки и платья из неопрена

кнопка зв'язку